Matías Cabrera

Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

Con un gol impresionante de Matías Cabrera, en el minuto 93, Defensor le ganó a Danubio

Defensor Sporting le ganó 1-0 a Danubio con un gol convertido por Matías Cabrera a los 93 minutos. Así cerró la última fecha de la primera rueda del campeonato de Segunda división
12 de agosto de 2021 a las 16:16

Comenzó este jueves la 11ª fecha de la Segunda División Profesional que tendrá como plato fuerte, este sábado, el choque entre Danubio y Defensor Sporting.

A primera hora, en el Charrúa, Rampla Juniors le ganó 2-1 a Central Español con goles de Juan Ángel Albín y del colombiano Joshuan Berríos. Franco Mederos había abierto la cuenta a los 6 minutos de juego.

A segunda hora, Atenas, que dirige Diego Forlán, se midió con Uruguay Montevideo que de ganarle lo igualaba en la tabla de posiciones. Pero si ganaba Atenas quedaba provisionalmente segundo, a tres unidades del líder Racing.

Diego Forlán

Al final, empataron 0 a 0 y Adriano Freitas, golero de Atenas, fue determinante al atajarle un penal a Michel Sosa.

A la hora 18:00 se midieron Rocha, que contrató a Bruno Piano como entrenador (aunque Gustavo Machado volvió a dirigirlo esta jornada), y Cerro.

Ganó el albiceleste 3 a 1 y de la mano de Walter Pandiani el rumbo del villero se enderezó

Los goles fueron de Brian Cordara, Anthony Sosa y José Luis Tancredi. Para Rocha, que al minuto 2 se quedó con un hombre de menos por expulsión de Mauro García, marcó Guillermo Niski.

Juventud le ganó 2-0 a Racing con goles de Luis Aguiar de penal y Brian Rodríguez.

El sábado, a primera hora Albion le ganó 2-0 a Villa Teresa con goles de Pablo González y Maximiliano Callorda, mientras que Defensor Sporting logró una victoria agónica por 1-0 frente a Danubio, con un golazo de Matías Cabrera a los 93 minutos de juego.

Al cierre de la primera rueda, el líder es Racing con 22 puntos, segundo Albion con 21, Defensor Sporting con 20, Juventud 19 y Danubio 18.