Bizcochuelo de yogur y frutillas

En época de frutillas, nada como utilizarlas en una preparación dulce

Tiempo de lectura: -'

14 de diciembre de 2017 a las 06:52

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Esta es una receta muy sencilla, que puede ser también una forma de vehiculizar el yogur en aquellos niños más resistentes al consumo de lácteos.

La receta rinde 12 porciones. El tiempo de preparación es de 20 minutos y el de cocción es de 30 minutos.

Para prepararla se necesitan:

· 3 huevos

· 2 cdas de jugo de limón y ralladura

· 1 medida de yogur

· 2 medidas de azúcar

· ½ medida de aceite vegetal

· 3 medidas de harina

· 1 cta de polvo de hornear.

· Frutillas c/n

Preparación:

· Mezclar los huevos con el limón. Luego introducir el yogur, el azúcar y el aceite.

· Mezclar la harina con el polvo de hornear y tamizar.

· Mezclar los secos con los líquidos con movimientos envolventes.

· Llevar a un horno a 180º C por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

· Dejar enfriar

· Una vez frío decorar con azúcar impalpable y las frutillas cortadas al medio. Se pueden agregar unas hojitas de menta para dar un toque verde a la presentación.


Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.