Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Liverpool eliminado en Venezuela: perdió 2-0 contra Caracas

El negriazul cayó en el partido revancha y no pudo clasificar a octavos de final
28 de mayo de 2019 a las 16:34

Liverpool quedó eliminado en la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2019 tras perder 2-0 frente a Caracas en Venezuela. En la ida el conjunto negriazul había ganado 1-0.

Con goles en el segundo tiempo de Jesús Arrieta y Marcos Andreutti en el tramo final del encuentro, el venezolano selló en la red la superioridad que tuvo durante los 90 minutos.

El primer tiempo terminó 0-0. El equipo de Belvedere se defendió hasta con nueve jugadores cerca de su arco y dejó a su rival que lo atacara.

La figura de los primeros 45 minutos fue el golero Jorge Bava. Entre los 20 y 30 minutos, cuando Liverpool sufrió más el asedio de Caracas, atajó todo.

A los 21 desvió un remate lejano; a los 24 contuvo un disparo de Celis desde adentro del área; a los 25 cortó un mano a mano contra Néstor Canelon y enseguida detuvo un cabezazo de Jesús Arrieta.

Mientras que en ataque, Liverpool hizo poco en la primera parte.

El complemento continuó de la misma manera, aunque el equipo de Belvedere salió un poco más de la última zona.

Sin embargo, Caracas encontró los goles. El primero fue de Jesús Arrieta de cabeza cuando transcurrían 64 minutos y el de la clasificación llegó a los 81 por intermedio de Marco Andreutti. En esa jugada que nació en un tiro libre, entraron tres hombres de Caracas solos en el área chica de Liverpool.

En el período final del partido Liverpool intentó el gol de la clasificación, pero el partido se hizo muy entrecortado, favoreciendo a los locales.

De esta forma, Caracas avanza a octavos de final y Liverpool no pudo llegar a octavos como en 2012.