Fútbol > COPA SUDAMERICANA

La cabeza de Bajter le dio una gran victoria a Liverpool sobre Caracas

En un partido en el que no se vio mucho fútbol, el tanto del volante sobre el final, abrió una puerta enorme en el torneo y ahora hay que apostar a conseguir algo en Venezuela
22 de mayo de 2019 a las 21:31

Liverpool le ganó casi en la hora a Caracas por 1-0 con un tanto de cabeza de Maximiliano Bajter cuando el conjunto venezolano se había cerrado mucho, por lo que obtuvo una victoria trascendente en la Copa Sudamericana

El primer tiempo fue totalmente anodino, casi sin jugadas de gol por parte de ninguno de los dos.

Solamente Diego Guastavino quiso sorprender con un remate desde 60 metros que tomó mal parado al arquero -adelantado- y casi convierte el 1-0.

A los 59 minutos se salió del sopor del partido con un notable remate de Federico Martínez, el hombre que siempre llena de fútbol a Liverpool. Su misil desde el borde del área dio en el travesaño y picó en la línea. Fue la más clara.

Liverpool buscó un poco más que en la primera parte y alanzó el gol con un notable cabezazo de Maximiliano Bajter a los 88 minutos.

En tanto, Caracas también había tenido un par de ocasiones y Jorge Bava salvó su arco.

De esta manera, los negriazules se llevaron tres puntos trascendentes para afrontar la semana que viene la revancha en Venezuela.