Carlos De Pena

Fútbol Internacional > brasil

Carlos De Pena discutió con los árbitros camino al vestuario, durante el clásico Gremio vs Inter

22 de mayo de 2023 a las 08:35

Gremio ganó con claridad por 3-1 el clásico de Porto Alegre frente a Internacional (un gol y una asistencia de Luis Suárez), pero tuvo momentos de bronca entre los futbolistas.

Uno de ellos lo protagonizó Carlos De Pena, delantero de Inter, quien ingresó al partido en el segundo tiempo.

De Pena se molestó con los árbitros cuando terminó el primer tiempo y se iban al vestuario: "Tiene que hacer lo que tiene que hacer", le dijo el delantero al juez, que caminaba junto a futbolistas de Gremio.

El GreNal fue para Gremio esta vez con una actuación brillante de Luis Suárez, y se aseguró un gran triunfo en el partido de la fecha 7 del Brasileirao en la Arena do Gremio de Porto Alegre.

El histórico goleador uruguayo anotó un golazo, para el 1-0, y luego, tras una larga carrera asistió para el 3-0.

Felipe Carballo fue titular en la mitad de la cancha de Gremio y actuó los 90 minutos.