Además de ser muy fácil y rápida, utiliza ingredientes que están presentes en cualquier despensa o son muy sencillos de conseguir sin gastar demasiado.
Al no llevar harinas de ningún tipo es apta para personas con enfermedad celíaca, siempre y cuando el cacao a utilizar sea libre de TACC (trigo, avena, cebada y centeno).
Tampoco lleva manteca ni aceite, lo cual lo convierte en un postre con pocas calorías, y, además, cumple su propósito de saciar un antojo dulce cuando ataca la ansiedad.
Para una porción se necesitan:
Procedimiento:
1. Cortar la banana en rodajas y colocarlas en una licuadora o procesadora.
2. Agregar el huevo y procesar. Luego agregar la cucharada de cacao y volver a accionar hasta que se integren bien.
3. Colocar la mezcla en un molde individual apto para horno y cocinar durante 12 minutos hasta que, al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
4.Se pueden agregar por encima nueces u otros frutos secos, chips de chocolate, salsas, dulce de leche, helado, o el sabor de preferencia.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
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