Edinson Cavani con Manchester United

Fútbol > INGLATERRA

Cavani ingresó en el segundo tiempo y Manchester United que igualaba, le ganó a Burnley con un gol suyo

Edinson Cavani comenzó el partido de este domingo ante Burnley por la Premier League con Manchester United desde el banco de suplentes, pero su ingreso fue decisivo, ganaron y anotó su décimo tanto
18 de abril de 2021 a las 11:37

Manchester United derrotó este domingo a Burnley por la fecha 32 de la Premier League inglesa por 3-1 con un gol del uruguayo Edinson Cavani quien ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba igualado 0-0.

En el comienzo del complemento, los red devils se pusieron arriba 1-0, pero el rival igualó casi enseguida.

El segundo llegó a través de Greenwood sobre los 84' y cuando se terminaba el encuentro, el uruguayo colaboró con su cuota goleadora que viene sumando en sus últimos encuentros.

Cabe recordar que el salteño fue titular el pasado jueves en la revancha ante Granada por la Europa League y con un gol suyo, ganaron 2-0 y clasificaron a las semifinales del segundo torneo de clubes en importancia en el fútbol europeo, en donde enfrentarán a Roma el 29 de abril en la ida como locales y el 6 de mayo en la capital italiana.

Este domingo, Cavani comenzó en el banco de suplentes ya que el técnico Ole Gunnar Solskjaer quería darle algunos minutos de descanso porque se viene un calendario pesado, ya que antes de enfrentar a Roma jugará el domingo que viene contra Leeds United de Marcelo Bielsa como visitante por la Premier League y antes de volver a enfrentar a los romanos de visita, recibirá a Liverpool en Old Trafford el sábado 1° de mayo.