Edinson Cavani empezó en el banco ante Aston Villa

Fútbol > INGLATERRA

Con un gol de Cavani, quien jugó los últimos 25 minutos, Manchester United venció a Aston Villa

Edinson Cavani jugó los últimos 25 minutos contra Aston Villa, ni bien ingresó salvó lo que era el empate del rival sacándola de cabeza, y sobre el final, convirtió lo que fue el 3-1 final para descontarle a Manchester City
09 de mayo de 2021 a las 10:12

Manchester United buscaba recortarle unidades en la punta a Manchester City este domingo visitando a Aston Villa.

Con el delantero uruguayo Edinson Cavani en el banco, el conjunto de Old Trafford pretendía descontarle puntos a los de Pep Guardiola que el sábado perdieron en la hora 2-1 ante Chelsea y estiraron la posibilidad de ser campeones luego de que el Kun Agüero marrara un penal cuando quiso picarla.

El entrenador del United, Ole Gunnar Solskjaer volvió a dejar en el banco al salteño pensando que en los próximos nueve días deberá jugar cuatro partidos debido a la postergación que sufrió el domingo pasado el clásico contra Liverpool cuando ingresó público al campo de juego pidiendo la destitución de la familia Glazer, la dueña del club.

El uruguayo estuvo en el banco de suplentes hasta los 65 minutos cuando el DT le dio ingreso por el juvenil Mason Greenwood.

La primera jugada en la que participó, no fue en ofensiva, sino en defensa.

El salteño salvó lo que hubiera sido el empate de Aston Villa (el encuentro estaba 2-1 a favor de los red devils), sacando de cabeza cuando detrás suyo llegaba solo un delantero para facturar.

Pero a los 87 minutos llegó un centro de Marcus Rashford preciso para el cabezazo cruzado de Cavani quien convirtió el tercero para estirar cifras en la victoria final.

De esa manera, Manchester United, que ya este martes recibe al finalista de la FA Cup, Leicester City en Old Trafford, le descontó tres puntos en la punta al líder Manchester City y no le permitió poder salir campeón en esta fecha, ya que si perdían, los de Pep Guardiola hubiera dado la vuelta.