Con este gol de Pereiro, PSV goleó a Ajax 3-0 en el clásico

El uruguayo anda clarito y abrió el marcador contra el eterno rival de Ámsterdam; lleva cinco tantos en sus últimos cinco compromisos

23 de septiembre de 2018 a las 12:53

El delantero uruguayo Gastón Pereiro volvió a demostrar que su rendimiento es cada vez mejor con su equipo PSV Eindhoven que jugó un primer tiempo notable para irse al descanso con una goleada por 3-0 sobre su clásico rival, Ajax, por la Eredivisie de Holanda y finalmente llevarse el encuentro con ese resultado.

Pereiro abrió el marcador en el partido y minutos después recibió la tarjeta amarilla en un compromiso muy friccionado como son todos los de estas características.

PSV le pasó por arriba en los primeros 45 minutos a Ajax y se fue con una goleada 3-0 para encarar el segundo tiempo con mayor tranquilidad.

Pereiro fue sustituido a los 69 minutos y fue aplaudido por todo el estadio en reconocimiento por su gran momento. El uruguayo lleva cinco goles en sus últimos cinco compromisos.