Federico Valverde y Karim Benzema celebran el gol del uruguayo para Real Madrid ante Barcelona

Fútbol > ESPAÑA

Con un gol de Fede Valverde, Real Madrid venció a Barcelona en el clásico español

El uruguayo continúa siendo inamovible para el entrenador de los merengues
16 de octubre de 2022 a las 10:14

El uruguayo Federico Valverde fue titular en el triunfo de Real Madrid 3-1 sobre Barcelona en el gran clásico de España este domingo por LaLiga.

Ambos equipos llegaban a este compromiso como líderes del torneo, por lo que la victoria merengue los deja solos arriba.

Valverde anotó el segundo gol del equipo con un golazo desde el borde del área a los 35 minutos.

El primer gol lo convirtió el goleador francés Karim Benzema a poco de iniciado el compromiso y terminó con una marca de casi 700 minutos invicto que llevaba el arquero de Barcelona, Marc-Andre Ter Stegen.

En los merengues no estuvo el arquero titular Thibaut Courtois, quien continúa lesionado. Su lugar fue  ocupado por Lunin.

Real Madrid jugó con Lunin; Carvajal, Eder Militao, Alaba, Mendy; Tchouameni, Kroos, Valverde, Modric; Benzema y Vinícius Jr.

Barcelona puso el descuento a los 83 minutos y le dio cierta esperanza a sus seguidores.

Pero cuando se terminaba el encuentro, llegó un penal que Rodrygo convirtió y Real Madrid venció 3-1 para quedar solo en la punta de LaLiga de España.