El minutos de silencio previo con Paul Pogba
La celebración del Matador
Cavani celebra el 1-0

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Con gol de Cavani, Manchester United pasó a semis de la Europa League

El Matador marcó a los 6 minutos de volea y de zurda y su equipo superó 2-0 a Granada para meterse en semis de la competencia continental donde jugará con Roma
15 de abril de 2021 a las 16:32

Tras marcarle el domingo a Tottenham rompiendo una sequía goleadora de dos meses (uno estuvo afuera por lesión), Edinson Cavani estiró este jueves su racha goleadora al marcarle a Granada en duelo revancha por los cuartos de final de la Europa League.

Su equipo, Manchester United, ya había ganado de visitante 2-0 en el partido de ida.

Cavani lleva 7 goles en 20 partidos por Premier League (11 titular), un gol en un partido por la Copa de Liga, no marcó en tres encuentros por FA CUP (solo fue titular en uno) y ahora suma su primer tanto internacional con los diablos rojos con los que jugó cuatro partidos por Champions League y este es el segundo por Europa League.

Su gol llegó a los 6 minutos, de zurda y de volea tras desborde de Alex Telles y asistencia de cabeza de Paul Pogba.

El partido se cerró con un 2-0 en el minuto 90' cuando Cavani ya había sustituido. El gol fue en contra de Jesús Vallejo.

Habrá otro equipo inglés en semis. Será Arsenal que goleó 4-0 de visitante a Slavia Praga, tras empatar 1-1 de local en la ida. Su rival será Villarreal que eliminó a Dínamo Zagreb 2-1 de local tras imponerse 1-0 en la ida, en Croacia.

El rival de Manchester United será Roma que apeó de la competencia a Ajax con un empate a 1-1 en el Olímpico luego de imponerse de visitante 2-1.