Suárez abrió el marcador en la semifinal para Gremio

Fútbol > BRASIL

Mirá el gol de Luis Suárez que puso el 1-0 para Gremio, y el penal errado en la semifinal que les dieron vuelta por el Torneo Gaúcho

El delantero uruguayo atraviesa un gran momento en el tricolor de Porto Alegre, pero ya lleva dos penales marrados al hilo
19 de marzo de 2023 a las 15:11

Con la presencia de los uruguayos Luis Suárez y Felipe Carballo, Gremio perdió el invicto del año en un partido increíble que ganaban 1-0 con gol del Pistolero, quien luego marró un nuevo penal, como el pasado jueves por la Copa do Brasil, y perdieron en los minutos de adición 2-1 ante Ypiranga por la semifinal de ida del Torneo Gaúcho.

La intención de los dirigidos por Renato Portaluppi era poder sumar aunque fuera una igualdad, para jugar más tranquilos como locales la semana que viene sobre la hora 16.30 la revancha en el Estadio Arena do Gremio.

Este sábado, en la otra semifinal del Torneo Gaúcho, Internacional de Porto Alegre, en el que jugó el segundo tiempo el uruguayo Carlos De Pena, empató de visita 1-1 ante Caxias y dio un gran paso hacia la final.

Gremio comenzó mejor en la cancha pese a que jugaba de visita.

Y ya sobre los 11 minutos, Luis Suárez abrió el marcador para su equipo.

Llegó una gran asistencia de Bitello y el uruguayo le pegó tres dedos, como le gusta, para definir al segundo palo.

Aquí se puede ver el 1-0 del Pistolero:

El equipo de Porto Alegre fue muy superior en la primera mitad y su rival llegó apenas al arco.

Sobre los 40 minutos, hubo un penal para Gremio que pitó el árbitro luego de revisarlo en el VAR.

Un minuto después, Suárez lo marró, como ocurrió el pasado jueves por la Copa do Brasil.

Lo pateó a la misma punta que el otro día y otra vez el arquero se lo atajó.

Aquí se puede ver el penal que le atajaron a Suárez cuando ganaban 1-0:

En la primera parte hubo 9 minutos de adición y terminó 1-0 para Gremio.

Más allá de ese penal, el equipo tricolor gaúcho marró varias situaciones de gol, en los pies de otros futbolistas, no solo de Suárez.

Y sobre los 68 minutos, llegó el empate de Ypiranga que fue justamente de penal.

A los 74 minutos, luego de una parada para refrescarse todos por el calor reinante, fue sustituido Felipe Carballo.

Debido a ese parate, el árbitro dio 6 minutos de adición en el complemento.

En el segundo minuto de adición, hubo otro penal para Ypiranga por falta del argentino Kannemann, quien fue expulsado.

Y a los 90+5' llegó el 2-1 para el equipo rival de Suárez y de Carballo que finalmente se llevó la primera semifinal del Torneo Gaúcho.