Dumplings, un placer asiático para experimentar en Degusto

El chef Martín Lavecchia explica el paso a paso de esta receta que formará parte de la feria gastronómica que se realizará este fin de semana

Tiempo de lectura: -'

26 de octubre de 2017 a las 11:23

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Los dumplings son un típico plato oriental. Se trata de una masa rellena de carnes o verduras húmedas que se cocina mediante vapor en pocos minutos.

El restaurante FOC, a cargo del chef Martín Lavecchia, llevará dumplings rellenos de cerdo al festival Degusto, que se realizará el próximo sábado y domingo desde la hora 12 en el Parque Grauert (Av. Arocena, entre Lieja y Couture).

Vea el video para aprender cómo cocinar dumplings, como adelanto a las recomendaciones sobre Degusto que saldrán este viernes con El Observador.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.