El Aston Villa de "Dibu" Martínez goleó 6 a 1 al Brighton

Deportes > Liga inglesa

El encuentro se jugó en el Molineux Stadium, en Birmingham. No estuvo el argentino Emiliano Buendía
30 de septiembre de 2023 a las 13:10

Aston Villa, con el arquero campeón mundial Emilialino "Dibu" Martínez, y tres goles del delantero Oliver Watkins, superó hoy al Brighton por 6 a 1 en el inicio de la séptima fecha de la Premier League inglesa. El encuentro se jugó en el Molineux Stadium, en Birmingham

Los goles

Los goles fueron marcados por Watkins (a los 13, 20 y 64 minutos), el ecuatoriano Pervis Estupiñan, en contra (25m), Jacob Ramsey (84m) y el brasileño Douglas Luiz (90m).

Para el Brighton marcó el bisauguineano, nacionalizado español, Ansu Fati (50m), quien fue compañero de Lionel Messi en el Barcelona.

Aston Villa jugó un gran primer tiempo, superando a su adversario en todas las líneas y con una gran tarea del delantero Watkins, imparable por todo el frente de ataque. Así logró o un contundente 3-0 ante un Brighton que apenas pateó un par de veces sobre la valla de Martínez.

Descontó Brighton en el inicio del segundo tiempo por intermedio de Fati y cuando parecía que la visita iba a reaccionar el Aston Villa y concretó la goleada ante una dubitativa defensa.