Valentín Rodríguez celebra su golazo ante Nacional

Fútbol > PEÑAROL

El gol de Valentín Rodríguez fue elegido por Conmebol como el mejor de la semana en la Sudamericana

La Conmebol eligió este lunes al gol de Valentín Rodríguez de Peñarol en el clásico contra Nacional en el Gran Parque Central, como el mejor de la semana en la Copa Sudamericana
19 de julio de 2021 a las 13:24

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) eligió este lunes al gol de Valentín Rodríguez en el clásico del pasado jueves ante Nacional en el Gran Parque Central por la Copa Sudamericana, como el mejor de la semana.

"¡Espectacular! El gol de la semana de la Conmebol Sudamericana lo marcó Valentín Rodríguez para Peñarol ante Nacional", informó la Conmebol en su cuenta de Twitter de la Sudamericana.

El del pasado jueves fue el primer gol del lateral izquierdo desde que debutó en Primera división.

Se dio en el minuto 90+1' para marcar el 2-0 transitorio, luego de eludir a cuatro rivales y definir de zurda entre las piernas del arquero tricolor, Sergio Rochet.

Peñarol comienza este lunes a prepararse para el partido de vuelta del próximo jueves a la hora 21.30 en el Estadio Campeón del Siglo, el cual puede darle la clasificación a los cuartos de final del certamen.

Cabe recordar que en la ida, los dirigidos por Mauricio Larriera ganaron 2-1 y en caso de igualdad luego de 180 minutos los goles de visitante tienen doble valor.