Alex Castro y Manuel Monzeglio

Fútbol > TORNEO APERTURA

El increíble rezongo de Ostojich a Repetto por Castro y la evitable amarilla de Fagúndez

Alex Castro vio amarilla por protestar y al retornar a la cancha en el segundo tiempo siguió hablando por lo que Esteban Ostojich le llamó la atención a Pablo Repetto; además, Fagúndez vio la quinta amarilla con apenas un minuto en cancha
22 de abril de 2022 a las 23:52

El partido que Nacional le ganó este viernes a Cerro Largo en el estadio Artigas de Paysandú, por la décima fecha del Torneo Apertura, tuvo un curioso episodio que se dio en el entretiempo.

A los 37 minutos de juego, cuando Nacional ya ganaba 1 a 0, el colombiano Alex Castro fue amonestado cuando iba a ejecutar un tiro de esquina.

¿La razón? Le habló de más al segundo asistente, Sebastián Silvera.

Eso llevó al árbitro Esteban Ostojich a llamarle la atención a su entrenador, Pablo Repetto.

Cuando comenzó el segundo tiempo, se escuchó en los micrófonos de la transmisión de VTV: "Sigue hablando, sigue hablando".

Fue Ostojich el que le indicaba a Repetto que el colombiano seguía conversando y eso lo exponía en el segundo tiempo a una nueva amonestación.

Repetto estalló: "No hables más, no hables más", le gritó.

Castro acató la orden y no habló más. Pero por las dudas, Repetto lo cambió a los 70' mandando a la cancha a Alfonso Trezza.

La insólita amarilla de Fagúndez

La nota negativa del triunfo de Nacional fue la suspensión del delantero Franco Fagúndez.

El jugador llegó en capilla con cuatro amarillas y Repetto lo mandó a la cancha recién a los 89 minutos del encuentro.

Sin embargo, el delantero fue a pelear un balón dividido en el mediocampo, con el partido absolutamente liquidado, y le entró duro a un rival con un pisotón.

Ostojich, sin dudarlo, lo amonestó y el jugador no podrá disputar el encuentro de la 11ª fecha contra Fénix en el Gran Parque Central.