Fútbol > ARGENTINA

Desde que llegó a Argentina, nadie hizo más goles que el Morro García

Con un gol suyo, Godoy Cruz le ganó 1-0 a Atlético Tucumán por la Superliga
03 de noviembre de 2018 a las 20:10

Godoy Cruz se hizo fuerte de local y le ganó 1-0 a Atlético Tucumán con un gol de penal convertido por Santiago García, uno de los goleadores de los últimos tiempos en el fútbol argentino. Según los números de ESPN, desde que el uruguayo llegó al fútbol de la vecina orilla, ningún otro jugador convirtió más goles.

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 11 de la Superliga argentina.

Cuando se terminaba el primer tiempo, el Morro García marcó el gol desde el punto penal.

En el segundo tiempo Godoy Cruz se quedó con 10 hombres, pero igual logró mantener el triunfo hasta el final.

De esta forma el equipo del uruguayo sumó una importante victoria y se metió dentro de la zona de clasificación para la Copa Libertadores.