Samudio fue expulsado y se desbordó

Fútbol > ´POLÉMICA

El polémico gesto de Samudio tras ver la roja, con el que hizo expulsar a un jugador de Peñarol

12 de febrero de 2024 a las 23:33

El partido entre Peñarol y Liverpool estaba empatado 1-1 aún por el pase a las semifinales de la Copa AUF Uruguay.

Pero a los 63 minutos, el arquero negriazul, Sebastián Lentinelly, cometió un grueso error que le dejó la pelota servida a Maximiliano Sivera.

El delantero aurinegro definió y en la línea, el paraguayo Miguel Samudio, la sacó al córner con la mano.

El árbitro Pablo Giménez pitó penal y lo expulsó.

En el momento en el que se iba a los vestuarios, le hizo un gesto a todos los hinchas de Peñarol que lo silbaban en el Estadio Campeón del Siglo.

Se tocó el escudo de campeón uruguayo y con su mano derecha hizo el gesto que dio la vuelta olímpica en ese escenario.

Esto llevó a que todos los jugadores de Peñarol se le fueran encima y que Maximiliano Silvera fuera el primero en salir corriendo hacia él.

A instancias del cuarto árbitro Diego Riveiro, minutos más tarde, Giménez expulsó al jugador aurinegro, quizás por un insulto, porque no se vio más nada en esa jugada.

Aquí se ve el gesto de Samudio:

Miguel Samudio se toca el escudo de campeón uruguayo con Liverpool haciendo el gesto hacia los hinchas de Peñarol, luego de su expulsión

Luego cuando le hace el gesto a los hinchas de Peñarol que dio les dio la vuelta olímpica con Liverpool: