El polémico tuit de Valencia por un penal a favor de Real Madrid y la contestación de Piqué

Cuando faltaba poco para terminar la primera parte entre Real Madrid y Valencia, el árbitro pitó un penal muy polémico mara el Madrid que llevó a que el CM de su rival escribiera un tuit muy fuerte, que fue contestado por Piqué; mirá el video

09 de enero de 2022 a las 16:07

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El partido de este sábado en el que Real Madrid goleó a Valencia por 4-1 por LaLiga de España con la presencia del uruguayo Federico Valverde en los últimos 4 minutos, marcó una gran polémica para que los merengues abrieran el marcador casi cuando terminaba el primer tiempo.

Es que el árbitro Alejandro Hernández pitó un penal a favor de Real Madrid por una supuesta falta del paraguayo Omar Alderete sobre el brasileño Casemiro cuando iban 41 minutos.

En realidad, el zaguero no lo toca y es el volante merengue quien llega por detrás y se deja caer.

Antes esto, el CM de Valencia no ocultó su bronca a la hora de escribir en Twitter.

"Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo,@lacasadepapel",escribió.

Mientras tanto, el zaguero de Barcelona, Gerard Piqué, quien este fin de semana ya había tenido una polémica con un periodista porque había dicho que pese a que aceptó bajarse el sueldo, cobraba 28 millones de euros al año y el jugador le replicó mostrando el recibo de lo que percibió por los últimos seis meses (2.328.884,39 euros), no se quedó callado y se sumó a la polémica.

"No lo digáis muy alto que os van a sancionar", le escribió Piqué al CM de Valencia.

Aquí se puede ver el video del polémico penal que Karim Benzema convirtió en el transitorio 1-0; clickear donde dice "Watch on YouTube".