Fútbol > TORNEO APERTURA

Plaza y Fénix empataron y los de Carrasco lideran por un punto

El equipo de JR rescató un 2-2 en su visita a Colonia
31 de marzo de 2019 a las 15:51

Plaza Colonia se hizo fuerte de local y le empató 2-2 a Fénix, el líder del Torneo Apertura, que quedó solamente un punto sobre Peñarol, su primer escolta en la tabla de posiciones.

El equipo de Juan Ramón Carasco comenzó arriba en el marcador con un gol de Maxi Cantera en un tiro de esquina.

Pero Plaza, que este domingo tuvo a Matías Rosa como técnico interino, tras la renuncia en la semana de Mario Szlafmyc, le jugó de igual a igual a los de Capurro e igualó en el cierre del primer tiempo por intermedio de Facundo Waller, figura de los colonienses.

En el arranque del segundo tiempo, el local dio vuelta la historia con un gol de Nicolás Dibble luego de una gran maniobra personal.

Fénix siguió fiel a su idea, yendo al ataque, y se encontró con una mano en el área que Esteban Ostojich marcó como penal.

Leo Fernández, la figura de los albivioletas, se encargó de la ejecución y marcó el 2-2 con el que se cerró el partido.

Con el empate, Fénix suma 17 puntos, uno más que Peñarol.