Kosta Barbarouses  vio la roja tras chequeo en el VAR

Fútbol > QATAR 2022

La brutal patada de Barbarouses de Nueva Zelanda que dejó con 10 a su equipo ante Costa Rica

14 de junio de 2022 a las 17:45

Nueva Zelanda quedó eliminada del Mundial de Qatar 2022 al perder 1-0 este martes con Costa Rica a partido único entre un repechaje de selecciones de Concacaf y Oceanía.

Un solitario gol de Joel Campbell a los 6 minutos de juego le dio a los ticos el pasaje al Mundial.

Los neocelandeses tuvieron más de 87 minutos para empatar pero no pudieron vulnerar la valla de Keylor Navas.

A los 69 minutos, se quedaron además con un hombre menos por expulsión de Kosta Barbarouses quien había entrado a la cancha solo seis minutos antes.

El jugador de Sydney FC le dio una violenta patada a un defensor rival provocándole una torcedura de tobillo que estuvo muy cerca de provocar una fractura.

El árbitro le mostró amarilla, pero luego, al revisar la incidencia en el VAR cambió la decisión y le mostró roja directa.