Deportes > Campeón del Mundo

La gran actuación de Emiliano Martínez para salvar a Aston Villa

El arquero de la Selección Argentina tuvo grandes atajadas que permitieron que su equipo no sea derrotado.
14 de enero de 2024 a las 13:42

El Aston Villa de Emiliano Martínez se enfrentó al Everton en el Goodison Park, buscando escalar en la tabla de posiciones de la Premier League, pero el partido terminó con un empate 0-0 en un encuentro ríspido y de alta intensidad.

Durante el juego, Dibu fue protagonista con una doble intervención espectacular, destacándose por su habilidad con los pies. En el minuto 5, sufrió una dura plancha por parte de un rival, pero el árbitro no mostró tarjeta amarilla. Antes del entretiempo, Martínez evitó un gol del Everton con una excelente intervención, despejando un remate a contrapierna con su pie derecho.

En la segunda mitad, el partido estuvo marcado por las interrupciones y las pocas oportunidades de gol. A pesar de los intentos del Aston Villa, no lograron romper la resistencia del arquero rival. Emiliano Martínez se destacó nuevamente en el manejo del balón con los pies y contribuyó al control del juego.

El empate sin goles dejó al Aston Villa en la segunda posición de la Premier League, empatado con el Manchester City con 43 puntos, pero con un partido más jugado. El equipo se encuentra a dos puntos del líder, el Liverpool, que tiene 45 puntos.