La simulación del penal en la hora tampoco faltó en los memes contra Luis Suárez

Fútbol > BRASIL

Los memes no perdonaron a Luis Suárez y Cruzeiro lo ignoró en Twitter tras la derrota de Gremio

El uruguayo perdió con su equipo el primer partido en este torneo y no pudo convertir
23 de abril de 2023 a las 10:36

Luis Suárez no jugó un mal partido de visita ante Cruzeiro, pero Gremio perdió 1-0 tras jugar un mal primer tiempo por la segunda fecha del Torneo Brasileiro.

El gol del ganador, pese a esa primera parte, fue anotado en el segundo período tras un córner en el que dejaron solo al autor del tanto.

Los memes no perdonaron a Luis Suárez

Al término del partido, los memes no tuvieron compasión con el delantero uruguayo de 36 años.

Los hinchas de Cruzeiro se burlaron del futbolista, y lo que llamó la atención es que hasta la cuenta oficial de Twitter de Cruzeiro, lo ignoró ante una consultad de una torcedora del club.

Esa hincha preguntó: "Quería saber si Luis Suárez está bien", y desde la cuenta de Cruzeiro le contestaron: "No lo vi en el campo".

La cuenta oficial deTwitter de Cruzeiro, ignoró a Luis Suárez: "No lo vi en el campo", contestaron

El resto son memes de los hinchas que se ensañaron con Suárez porque no pudo anotar.

Además, por lo que ellos sostienen que fue la gran marca de Lucas Oliveira, a quien el salteño igualmente hizo expulsar sobre el final.

Luis Suárez fue objeto de memes por los seguidores de Cruzeiro

Los memes por la marca de Lucas Oliveira fueron los que más se vieron en contra de Luis Suárez

Luis Suárez fue objeto de burlas por los seguidores de Cruzeiro

También hubo burlas contra Suárez debido al penal que pidió sobre la hora y que en realidad no existió, ya que se tiró en el área.