Cavani entró a los 64

Fútbol > INGLATERRA

Luego de 18 días, Cavani volvió ante Leicester pero fue eliminado de la FA Cup

Después de haberse perdido ocho de los últimos nueve encuentros y de no jugar desde el 3 de marzo, Edinson Cavani retornó este domingo a la convocatoria en Manchester United, entró a los 64' ante Leicester City por FA Cup pero perdieron 3 a 1
21 de marzo de 2021 a las 13:20

El delantero uruguayo Edinson Cavani, se repuso de una lesión que lo dejó fuera de las canchas en ocho de los últimos nueve encuentros de Manchester United y volvió a las canchas.

A la cancha luego de 18 días

En ese contexto, por primera vez desde su último partido ante Cristal Palace por la Premier League disputado el pasado 3 de marzo, el salteño volvió a sumar minutos con el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Cavani en el calentamiento

Fue contra Leicester City por cuartos de final de la FA Cup, la copa más antigua del mundo.

Cavani entró al minuto 64' en lugar del holandés Donny van de Beek. Al mismo tiempo también ingresaron Scott Mc Tominay, Bruyno Fernandes y Luke Shaw.

El equipo perdía 2 a 1 pero poco pudieron hacer. Un gol más del nigeriano Kalechi Iheanacho le dio cifras finales al marcador. Iheanacho había hecho el primero y Youti Tielemans el segundo. El 1-1 parcial lo anotó Mason Greenwood.