Fútbol > ESPAÑA

Gran victoria de Atlético de Madrid que demostró que puede ganar sin los goles de Luis Suárez

Atlético de Madrid consiguió tres puntos de oro para seguir con mucha ventaja en la punta de LaLiga de España, al derrotar a Granada por 2-1 y demostrar además que puede ganar sin que lleguen los goles de Luis Suárez
13 de febrero de 2021 a las 10:04

Luis Suárez jugó un nuevo partido este sábado ante Granada por LaLiga de España y si bien esta vez no pudo convertir, ayudó a su equipo a conseguir una victoria trascendente en la visita a Granada por 2-1 y con un equipo que sigue con muchas bajas por lesión y por contagios de covid-19..

De los otros dos uruguayos en el equipo, Lucas Torreira comenzó en el banco pero el técnico finalmente no le dio cabida, en tanto que a último momento del viernes se lesionó nuevamente el zaguero José María Giménez, quien no viajó a Granada.

Sobre los 16 minutos, Suárez tuvo su primera chance de gol.

Una buena jugada de Kondogbia le quedó muy abierta para la derecha, enganchó y le pegó de zurda al segundo palo. La pelota se fue muy cerca del ángulo.

La segunda jugada que tuvo el salteño fue tapada notablemente por el arquero de Granada.

Otra vez el francés Kondogbia lo habilitó y su fuerte derechazo fue rechazado por el golero rival cuando iban 29 minutos.

Suárez fue amonestado sobre los 41 minutos en una jugada en la que no quedó demasiado claro por qué le mostraron la amarilla.

El primer tiempo fue con muy pocas llegadas por parte de ambos equipos y terminó igualado 0-0 con la protesta de Suárez sobre el árbitro por haberle mostrado la amarilla, ya que él entendió que no era necesaria.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 46 minutos, llegó una asistencia del argentino Ángel Correa al segundo palo y el derechazo del uruguayo picó y dio en el travesaño. Hubiese sido un golazo de volea.

El primer gol de Atlético de Madrid llegó a través de Marcos Llorente.

El español le pegó de fuera del área a los 62 minutos cuando no lo presionaron y tuvo espacios para poner el 1-0 sobre Granada.

El venezolano Herrera no dejó festejar demasiado a Atlético de Madrid y luego de un córner, logró la igualdad a los 65 minutos.

El argentino Ángel Correa, cuando las cosas no le salían a los colchoneros, consiguió -con un rebote en un rival incluido- el 2-1 para el conjunto que dirige Diego Simeone.

De esta manera, Atlético de Madrid, con muchas bajas, logró tres puntos muy festejados para seguir tranquilo en la punta de LaLiga, más allá de que esta vez no llegaron los goles de Suárez.