El festejo del Pistolero

Fútbol Internacional > copa de brasil

Luis Suárez contó el secreto y fue muy sincero sobre el golazo que marcó contra Cruzeiro

El delantero uruguayo anotó el empate para Gremio en la ida de octavos de final de la Copa de Brasil
18 de mayo de 2023 a las 07:20

Gremio perdía 1-0 en su cancha con Cruzeiro, por la ida de octavos de final de la Copa de Brasil, cuando apareció Luis Suárez con un gol espectacular para empatar el encuentro y dejar la llave abierta.

El Pistolero jugó un gran partido, que coronó con ese golazo. Estrelló un remate en el horizontal, generó jugadas de peligro y exigió siempre a sus rivales. En el segundo tiempo, tras recibir un pase de Bitello, le pegó de tres dedos desde afuera del área y la colgó en el ángulo.

Luego del partido, el delantero uruguayo contó el secreto: "Es un recurso que tengo, a veces puede acabar en el arco o puede salir" dijo Suárez y agregó con total sinceridad: "Tuve suerte".

Señaló que "que lo importante era no perder. Jugamos un juego para ganar. En la Copa de Brasil no te puedes relajar porque se paga demasiado", expresó el delantero.

El remate "tres dedos" de Suárez

Grêmio completó cuatro juegos sin ganar en la temporada y viene de tres empates y una derrota en el período. El Tricolor incluso fue abucheado en determinados momentos del partido con Cruzeiro, sobre todo al final de la primera parte.

El próximo partido de Gremio es el domingo, el clásico frente a Internacional. La revancha con Cruzeiro en el estadio Mineirao se jugará el 31 de mayo.