Esta semana proponemos preparaciones distintas con vegetales, como tartas, vegetales rellenos, ensaladas, etc., para que pueda incluirlos en su dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante consumir vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluimos preparaciones con pescado, fuente de omega 3, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos que lo consuma al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recuerde incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
Ahora manos a la obra.
Lunes
Almuerzo- Bocaditos de pollo
Puré mixto
Cena- Torta de berenjena
Ensalada verde
Martes
Almuerzo- Tortilla de cous cous
Ensalada de 4 sabores
Cena- Carne al horno
Calabaza al horno
Miércoles
Almuerzo- Hamburguesas de papa y atún
Tomate con orégano
Cena- Risotto con hongos
Jueves
Almuerzo- Churrasco de pollo con salsa de soja
Puré de zapallo
Cena- Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra
Ensalada de lechuga y cebolla
Viernes
Almuerzo- Tortilla de morrones y zapallitos
Papas en cubos
Cena-Canelones de carne
Zanahoria rallada
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