Rochet cometió un error en el primer gol de Gremio

Fútbol > CLÁSICO GAÚCHO

Mirá el error de Sergio Rochet en el primer gol de Gremio en el clásico ante Internacional

El uruguayo reaccionó tarde ante el remate de Joao Pedro en el primer descuento rival
08 de octubre de 2023 a las 17:52

El arquero uruguayo Sergio Rochet, quien se apronta para viajar a Barranquilla para sumarse a la selección nacional que el jueves enfrentará a Colombia por el primero de los dos partidos por Eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos, Canadá y México de 2026, ganó este domingo el clásico con su club, Internacional, a Gremio de Luis Suárez y Felipe Carballo.

El golero ex Nacional, tuvo un primer tiempo bastante tranquilo, ya que el rival fue bien marcado por los colorados que fueron mucho más en los 45 minutos iniciales.

Al inicio del complemento, Internacional se puso 2-0 con un golazo de Wanderson de afuera del área.

Era casi imposible que llegara el descuento de Gremio que no se encontraba en la cancha.

Sin embargo, Luis Suárez realizó alguna jugada y el equipo remontó.

Pero a los 66 minutos llegó un remate de fuera del área, con pocas pretensiones de parte de Joao Pedro y el balón se le escapó a Rochet.

Así, Gremio descontó y se puso 2-1 abajo.