Muffins de zanahoria y manzana

Una manera de incluir ciertos alimentos en uno de sus platos favoritos

Tiempo de lectura: -'

15 de mayo de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina integral
  • ¾ tazas de leche descremada
  • 3 cucharadas de aceite de girasol alto oleico
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 manzana rallada
  • ¾ tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 cucharadita de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • ½ cucharadita de canela

Procedimiento

  1. Se mezclan las harinas con las azucares, el polvo de hornear, la sal y la canela
  2. En otro bowl mezclar el aceite, la leche y el huevo con la zanahoria y la manzana ralladas
  3. Se unta con aceite y harina el fondo de los moldes y se pone en horno moderado por 20 minutos aproximadamente
  4. Se recomienda dejar reposar por un minuto y servir

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.