Muffins de zanahoria y manzana
Una manera de incluir ciertos alimentos en uno de sus platos favoritos
Tiempo de lectura: -'
15 de mayo de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de harina integral
- ¾ tazas de leche descremada
- 3 cucharadas de aceite de girasol alto oleico
- 1 huevo
- 1 zanahoria rallada
- 1 manzana rallada
- ¾ tazas de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 3 cucharadita de polvo de hornear
- Una pizca de sal
- ½ cucharadita de canela
Procedimiento
- Se mezclan las harinas con las azucares, el polvo de hornear, la sal y la canela
- En otro bowl mezclar el aceite, la leche y el huevo con la zanahoria y la manzana ralladas
- Se unta con aceite y harina el fondo de los moldes y se pone en horno moderado por 20 minutos aproximadamente
- Se recomienda dejar reposar por un minuto y servir
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.