Nueva exhibición de Messi en Inter de Miami

Relax > El impcato de Lionel

Muy rápido, Messi empieza a cambiarle la cara al Inter de Miami

De la mano del crack argentino, el Inter de Miami goleó por 4-0 al Atlanta United y se convirtió en el primer equipo en acceder a los 16avos de final de la Leagues Cup. Las sociedades con Busquets y Robert Taylor parecen funcionar muy bien.
25 de julio de 2023 a las 23:22

Otro espectáculo más de Lionel Messi.

El Inter de Miami ganó, gustó y goleó 4-0 ante el Atlanta United en el DRV PNK Stadium por la segunda fecha del grupo J de la League Cup con dos goles del argentino y otro doblete de Robert Taylor, logrando ser el primer equipo clasificado a 16avos de la Leagues Cup.

El impacto del campeón del mundo en el equipo de Gerardo Martino es notorio, está a la vista.

Leo juega y hace jugar a un plantel que estaba escaso de recursos pero que en Messi, y también en Sergio Busquets, encuentra soluciones.

Al Inter de Miami le costó entrar en ritmo los primeros minutos, sobre todo por desatenciones defensivas, pero poco a poco se fue asentando en el encuentro.

Messi abrió el marcador muy temprano, a los 8 minutos, tras un preciso pase de Sergio Busquets, como en los viejos tiempos. El argentino quedó cara a cara con el arquero rival y sacó un remate rasante y cruzado que impactó en el poste izquierdo, pero el rebote le favoreció y empujó la pelota hacia el fondo de la red para poner el 1-0.

El conjunto de David Beckham a partir del gol se lo notó mucho más confiado con el balón y empezó a generar posesiones largas. A su vez, estuvo mucho más firme en defensa y comenzó a controlar a su rival.

Momentos más tarde, tras un excelente ataque comandado por Messi, el astro argentino abrió hacia la izquierda con Robert Taylor, éste colocó el centro atrás para que Josef Martínez dejara correr la pelota y aparezca nuevamente el rosario para sentenciar el 2-0 en 22 minutos de partido.

Tercer gol para él en tan solo dos presentaciones con la franquicia de Miami.

El tercer gol llegaría a través de una magnífica gestación.

El cuadro de rosa movió la pelota por todo el frente de ataque, desde la derecha con Messi hasta el otro extremo donde se ubicaba Robert Taylor, quién recibió de Benjamin Cremaschi, y sacó un bombazo cruzado, fuerte y al ángulo para sellar el 3-0.

Apenas unos instantes iniciado la segunda mitad, Leo nuevamente captó el balón en tres cuartos de cancha y filtró el pase para Taylor que disparó al segundo palo y marcó el 4-0.

Ambos se entienden muy bien dentro del campo de juego, se notó también en el partido anterior ante Cruz Azul y en esta ocasión quedó aún más reflejado. Podríamos estar en presencia del nacimiento de una gran sociedad dentro del terreno de juego.

El Inter de Miami se adueñó del partido completo. Fue un festival de ocasiones por parte del elenco de Tata Martino ante un Atlanta United desgastado, perdido y desmotivado.

Tuvo oportunidades para ampliar aún más la diferencia, pero por mala ejecución no sucedió. Cabe resaltar la actuación del arquero del Inter Drake Callender, que en las pocas que tuvo que intervenir, lo hizo de manera fenomenal.

A los 77 minutos de juego, bajo una lluvia de aplausos y el cántico de “Meeeeeessi, Meeeeeessi” por parte del público, el campeón del mundo abandonó el campo tras ser sustituido por Robbie Robinson.

En el desenlace del partido, el gran espectáculo que construyó el Inter de Miami se vió manchado por la acción de Christopher McVey, quién fue expulsado por cometer un clarísimo penal, que fue malogrado por el argentino Thiago Almada tras la atajada de Callender.

Lo cierto es que el Inter de Miami goleó al Atlanta United de la mano de Messi y de esta manera quedó primero en su grupo con 6 puntos y jugará los 16vos de final en ocho días contra el primero del Grupo Sur 2 (Orlando City, Santos Laguna y Houston Dynamo).