Paraguay se acordó de ganar

Gerardo Pelusso consiguió su primer triunfo como DT guaraní al vencer 1 a 0 a Perú. Su selección todavía sigue última en la tabla de posiciones

16 de octubre de 2012 a las 22:20

Paraguay le ganó 1 a 0 a Perú en el estadio Defensores del Chaco de Asunción este martes y, de esta manera, obtuvo su segundo triunfo en estas Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias a Brasil 2014.

Gracias a un tanto de Pablo Aguilar a los siete minutos del segundo tiempo, el conjunto de Gerardo Pelusso, que llegaba a su cuarto partido al frente de su selección, consigue su primera victoria como DT de la albirroja.

Con este resultado, Paraguay mantiene intactas sus esperanzas de clasificar a la Copa del Mundo, ya que, si bien sigue último, se puso a una unidad de Perú y Bolivia, que tienen ocho, y a cinco de Venezuela y Uruguay.