Seisgrados > PORTRAIT

Portrait de Sofía Muñoz

Propietaria de Pecana, boutique gourmet

Tiempo de lectura: -'

03 de septiembre de 2017 a las 05:00

"Crecí en una casa llena de gente, acostumbrada a recibir invitados. Disfruto de cocinar, compartir y agasajar. Estudié en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas y, ya con trabajo, viví un año en Argentina, donde aprendí pastelería con Osvaldo Gross. Cuando regresé, cocinaba a pedido desde mi casa. Empecé a vender cada vez más. al límite cuando recibí 300 pedidos de tortas en un mes, por lo que en 2013 decidí abrir un local y nació Pecana. Ofrecemos almuerzo y merienda, pedidos, desayunos a domicilio, eventos dentro y fuera del local, clases de cocina y una pequeña tienda: me gusta que la gente pueda disfrutar de toda la experiencia Pecana. Emprender implica un trabajo inmenso, pensar 24 horas en el proyecto, por lo que es clave delegar. Las relaciones humanas son un gran desafío: tanto con el cliente como en la interna de la organización. En un restaurante el trabajo es necesariamente en equipo. Hay que tener el ánimo necesario para impulsar la organización y poder llevarla adelante".

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...