Insólita jugada en un partido de fútbol de la Primera división de Canadá

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

¿Qué quiso hacer? Era gol de su equipo pero la sacó; mirá lo que pasó en Canadá

Una insólita jugada se dio en el fútbol de Canadá, donde un delantero sacó la pelota en la línea cuando iba a ser gol de su equipo
11 de julio de 2022 a las 10:44

Una insólita jugada en un partido de fútbol de la Primera división de Canadá se viralizó en las últimas horas, al verse como un jugador evita el gol de su equipo al sacar la pelota como si fuera un zaguero rival.

La acción, pocas veces vista, resulta hasta difícil de explicar.

El futbolista de Sudán del Sur, William Akio, delantero de Valour FC, de la Canadian Premier League, fue el protagonista de la jugada a los 17 minutos del encuentro ante HFX Wanderers.

Luego de una carga ofensiva de su equipo, otro atacante remató frente al golero y la pelota salió trabada, pero con impulso para entrar al arco suavemente sin que nadie llegara a rechazarla.

Pero en eso apareció Akio, quien estiró su pie derecho y sacó la pelota antes de que cruzara la línea en su totalidad.

Su compañero, quien iba a ser el autor del gol, no lo podía creer.

Akio, al darse cuenta lo que había hecho, hizo señas para indicar que la pelota había entrado, lo que no fue considerado por los árbitros, quienes no validaron el gol.

La situación no pasó a mayores porque Valour FC ganó el partido por 1-0 en el minuto 84.

Akio había sido reemplazado en el minuto 54.