El Club Ciclista Cerro Largo acaparó el podio de la etapa de Rutas de América

Polideportivo > CICLISMO

Rutas de América 2023: Jorge Giacinti se quedó con la contrarreloj y Matías Presa va por otro título

El argentino ganó la etapa, pero su compañero de equipo, fue tercero y va por un nuevo título
24 de febrero de 2023 a las 13:37

La segunda competencia en importancia del ciclismo uruguayo, Rutas de América, tuvo en la mañana de este viernes la etapa contrarreloj que se desarrolló en Melo en un circuito de 32,5 km.

El ganador de la etapa fue el ciclista argentino Jorge Giacinti, ganador de la competencia el año pasado, con un tiempo de 41 minutos y 53 segundos.

Además, por equipos, el Club Ciclista Cerro Largo se llevó los primeros cuatro lugares.

Agustín Moreira fue segundo, y el malla oro, Matías Presa, fue tercero, manteniendo la punta de la clasificación general y tiene muchas chances de llevarse otra vez el título, ya que restan solo dos etapas y quiere volver a conseguir lo que obtuvo en 2019.