Cerro Porteño encontró el gol cuando terminaba el primer tiempo

Copa Libertadores > OTRA DISTRACCIÓN

Se repitió la historia: mirá cómo a Peñarol le volvieron a convertir de un saque de banda

La defensa aurinegra se sorprendió con esta jugada que fue diferente a la de Santa Fe
27 de abril de 2022 a las 22:14

Peñarol volvió a recibir un gol decisivo en la Copa Libertadores de América tras un saque de banda del adversario.

Cuando se terminaba la primera parte sin que hubiera prácticamente situaciones de gol -un par de llegadas de Cerro Porteño-, los paraguayos tomaron un lateral en ofensiva que sorprendió a los jugadores aurinegros en la defensa para que Ángel Cardozo, tras un pase de Claudio Aquino que fue a buscar la pelota al primer palo, convirtiera el 1-0.

Estaba todo para que en un partido tan cerrado se fueran 0-0 al vestuario al finalizar la primera mitad, pero ese gol fue tremendo golpazo para los de Mauricio Larriera.

Esto ya es reiterativo ya en el otro encuentro que jugó Peñarol de visita, contra Colón de Santa Fe, perdió en la hora 2-1 justamente ante un saque lateral.