Inter de Miami ganó sin Messi.

Relax > MLS

Sin Messi pero con Alba y Busquets, el Inter de Miami venció a Kansas City

El cuadro del "Tata" Martino se impuso 3-2 ante Sporting Kansas City, sin Messi, pero con la presencia de Jordi Alba y Sergio Busquets.
10 de septiembre de 2023 a las 07:31

El Inter de Miami derrotó 3-2 Sporting Kansas City -que milita en la otra Conferencia- por la 31ª fecha de la MLS en el DRV PNK Stadium, sin la presencia de Lionel Messi ya que se encuentra con la Selección Argentina, pero con Jordi Alba y Sergio Busquets -dió una asistencia-, quienes ya no forman parte de la selección española.

Los goles fueron de Leonardo Campana por duplicado y de Facundo Farias para el equipo rosa, mientras que Dániel Salloi y Alan Pulido hicieron lo propio para la visita.

El húngaro Salloi fue el encargado de abrir el marcador antes de los 10 minutos a favor de Sporting Kansas City tras aprovechar un rebote que dió el arquero Drake Callender. No obstante, momentos más tarde, Campana marcó su primer gol en el partido desde el punto del penal y posteriormente logró su doblete para remontar el resultado en el cierre de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, el argentino Farias se anotó en la lista de goleadores del partido con su gol para aumentar la diferencia, con asistencia de Busquets, aunque despúes el mexicano Alan Pulido recorte distancias nuevamente. El resultado no se movió y el Inter de Miami se quedó con los tres puntos.

Triunfo más que necesario para el Inter de Miami que busca acercarse a los puestos de playoff. Una prueba de fuego para el equipo de David Beckham, que afrontó este duelo con la ausencia de Lionel Messi, pero si con la presencia de Jordi Alba y Sergio Busquets, quiénes disputaron la totalidad del encuentro y siendo piezas importantes.

Este triunfo es el octavo para Inter de Miami en 26 presentaciones por el torneo local y lo ubica en el anteúltimo lugar de su Conferencia con 28 puntos, a seis del DC United, que es el último equipo hoy en día en zona de playoffs.