Nicolás López volvió al gol en Tigres de México

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

“¡Uruguay nomá!”: el festejo de Tigres por la vuelta al gol de Nico "Diente" López

Nicolás “Diente” López volvió al gol tras superar una apendicitis y Tigres, su equipo, lo celebró en las redes; mirá el video
21 de octubre de 2021 a las 09:14

El delantero uruguayo Nicolás “Diente” López volvió al gol en Tigres de México, su equipo, luego de perderse los últimos partidos debido a una apendicitis que se le detectó hace un mes y por la que fue intervenido.

Con un “¡Uruguay nomá!”, el club mexicano celebró el regreso a las redes del atacante, quien venía siendo figura del equipo en la actual Liga MX de la Primera división azteca.

El Diente marcó el segundo gol de la victoria 3-0 de Tigres ante el Pachuca de Paulo Pezzolano.

El delantero culminó una buena jugada colectiva a los 12 minutos con un remate de primera para meter la pelota en el ángulo.

El futbolista formado en Nacional fue titular y jugó hasta los 74 minutos, cuando fue reemplazado. En tanto, el otro uruguayo del equipo, Leonardo Fernández, entró a los 65’.

Su tanto fue el séptimo en el actual torneo mexicano, en el que tuvo una gran actuación en el mes de agosto con seis conquistas, entre las que registró dos dobletes.

El último partido que jugó antes de la intervención por apendicitis fue el 19 de setiembre y volvió el pasado 16 de octubre al ingresar en los 20 minutos finales del empate 1-1 ante Cruz Azul.

Con la victoria, los Tigres se metieron en zona de clasificación directa a la liguilla del fútbol mexicano, en el cierre de la decimocuarta jornada del torneo Apertura 2021.

Suman 22 puntos y se colocaron en el tercer lugar de la clasificación; mientras que Pachuca se quedó con 15 unidades en el decimotercer peldaño de la tabla, fuera de la zona de repesca.