Fútbol Internacional > ARGENTINA

Vea el insólito error que condena al River de Gallardo y De La Cruz

Independiente le ganó 1-0 a River; Nicolás De La Cruz tuvo que salir en el primer tiempo
19 de noviembre de 2017 a las 11:13

Independiente le dio otro empujón a River, al que derrotó por 1-0 en Avellaneda con gol de Nicolás Domingo en el minuto 81.

La caída ante el 'Rojo' prolongó el mal momento de River, que sufrió su tercera derrota seguida en el campeonato, ya que venía de caer ante Talleres de Córdoba (0-4) y en el superclásico contra Boca (1-2), además de la dolorosa eliminación en las semifinales de la Copa Libertadores a manos de Lanús.

La derrota del equipo comandado por Marcelo Gallardo incluyó también un grueso error del arquero Germán Lux, que vio la tarjeta roja a los 18 minutos por tomar la pelota con la mano fuera del área, en una salida apresurada en la que falló el despeje.