Todo Boston River celebra el segundo gol ante Villa Española
Ramírez remata, Facundo Rodríguez se tira a trabar
Tiro libre de Bentancourt
Tejera en diálogo de cuerpo técnico
Denis Olivera define sobre Falcón

Fútbol > ¿FUE GOL? MIRÁ EL VIDEO

Gol fantasma: Denis Olivera, a préstamo de Peñarol, le dio el empate en la adición a Villa Española

Cuando se terminaba el partido y en el tercer minuto de adición, Villa Española rescató un punto contra Boston River gracias a un polémico gol de Denis Olivera, quien está a préstamo desde Peñarol
14 de junio de 2021 a las 14:47

Villa Española logró un ajustadísimo empate ante Boston River gracias a un polémico gol de Denis Olivera, el delantero que está a préstamo de Peñarol, en el minuto 90+3'.

Ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Obdulio Varela en el cierre de la quinta fecha del Torneo Apertura.

Los aurirrojos habían logrado solo una unidad de las 12 en disputa hasta antes del encuentro, mientras que los dirigidos por Juan Tejera venían de perder sus cuatro compromisos hasta ahora.

El delantero Ruben Bentancourt abrió la cuenta para Boston River a los 6 minutos y empató Pablo "La Perla" Silva a los 17'.

El segundo tiempo fue intenso y cuando parecía que el partido terminaría 1-1, sobre los 84 minutos llegó el gol de Enzo Larrosa para el 2-1 que despertó la algarabía en el equipo que este lunes jugó totalmente de blanco, ya que faltaba muy poco para el final y parecía que se rompía el maleficio.

Gol fantasma

Sin embargo, en el tercer minuto de adición, apareció Denis Olivera y empató las acciones para Villa Española.

El gol generó enormes dudas ya que el zaguero Ismael Tejería restó el balón de la línea y la pelota no dio sensación de haber entrado.

Tras el encuentro, el técnico de Boston River, Juan Tejera fue consultado sobre qué había visto en la jugada del 2-2 y dijo que no pudo apreciar si la pelota entró. "A llorar al cuartito", expresó a VTV, sin dramatizar el asunto y lamentando que a su equipo se le escapó la victoria.

Ambos equipos igualmente son los que cierran la tabla de posiciones, ya que los dirigidos por Bruno Piano quedaron con 2 unidades, mientras que Boston River recién consiguió su primer punto en el campeonato.