La llegada de Asconeguy

Polideportivo > CICLISMO

Vuelta Ciclista del Uruguay 2024: Asconeguy ganó la penúltima etapa; Caorsi lidera la general

La última etapa se corre este domingo desde Florida a la capital del país
30 de marzo de 2024 a las 12:48

Roderyck Asconeguy ganó la décima y penúltima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay 2024 que llegó este sábado a Durazno, tras largar en Trinidad.

El corredor del Audax de Flores ganó por cuarta vez en la presente edición, con un tiempo de 3:05.21 para recorrer los 145,600 kilómetros.

En segundo lugar llegó Ignacio Maldonado del San Antonio de Florida y tercero el argentino Alejandro Quilci del Club Ciclista Cerro Largo.

La llegada del ganador

Juan Caorsi del Armonía de Fray Bentos continúa siendo líder de la general con una ventaja de 25 segundos sobre Camilo Pimentel y 29 segundos delante de Leonardo Rodríguez.

La última etapa se corre este domingo 31 de marzo desde Florida a Montevideo.

¿Cómo será la transmisión de TV y radio de la Vuelta Ciclista 2024?

La Federación Ciclista Uruguaya (FCU), organizadora de la Vuelta Ciclista, comunicó los detalles de las trasmisiones de TV y radio de la competencia.

El evento será transmitido por CX 30 Radio Nacional durante todas las etapas en el programa Radio Ciclismo.

Además, las llegadas de cada etapa se podrán visualizar en vivo por Canal 5 TNU.

Además, todos los días a las 21:00 horas se podrá ver un resumen por el mismo canal, con una producción que será la misma de la edición anterior.