¿Qué se come en los países más felices del mundo?
Un sitio investigó sobre los principales platos en los diez países más alegres
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28 de junio de 2017 a las 16:39
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La comida es una fuente de felicidad muy importante. Está comprobado que los países más felices son aquellos en donde la gastronomía tiene un desarrollo importante. Por eso, el sitio especializado Food & Wine elaboró una lista con el mejor plato de cada uno de los diez países denominados como "los más felices del mundo", según el World Hapiness Report 2017.
Noruega - salmón ahumado
Noruega es el hogar del mejor salmón del mundo, por lo que era lógico que su plato fuera este. Es curado en sal, azúcar y puesto a secar por 24 horas.Dinamarca - Smørrebrød
Son una especie de sandwiches que se elaboran con manteca (smør) y pan (brød), lo que constituye la base de algo se puede encontrar en toda Dinamarca. Luego se le agregan todo tipo de ingredientes, como queso, pescado ahumado y vegetales.Islandia - Panchos
Aunque parezca mentira, el pancho es uno de los platos destacados de Islandia.Suiza - Raclette
Este queso tradicional se sirve con papas, pepinos en vinagre y chacinados.Finlandia - Pasteles carelianos
Estos pasteles se elaboran con huevos, manteca, arroz y papa pisada, además de los ingredientes que se quieran agregar oportunamente.Holanda - Waffles
Los waffles son una de las comidas más tradicionales de Holanda, y funcionan hasta como de souvenir para los turistas que visistan ese país.Canadá - Poutine
Muy similar al gramajo local, este plato se hace con papas fritas, queso y salsas a elección.Nueva Zelanda - Pastel salado
En Nueva Zelanda usualmente desayunan o almuerzan con este pastel preparado con panceta, huevos, carne, queso y curry. Aunque se pueden encontrar otros rellenos, este es el más recurrente. Son similares a las empanadas.Australia - Tim Tams
Si bien Tim Tam es la única marca registrada de la lista, los australianos los consideran como uno de los alimentos característicos del país.Suecia - Albóndigas y arándanos
La combinación es extraña, pero en Suecia acompañan muchas de sus albóndigas y arándanos.Esta nota es exclusiva para suscriptores.
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