Básquetbol > EN EL ANTEL ARENA

Nacional y Urunday Universitario se pusieron 1-0 en la serie ante Aguada y Trouville

Comenzaron las semifinales de la Liga Uruguaya de Básquetbol al mejor de cinco partidos
24 de noviembre de 2020 a las 19:37

Nacional venció a Aguada 97-91 en la primera semifinal de la Liga Uruguaya de Básquetbol y puso 1-0 la serie que se resuelve al mejor de cinco partidos.

El encuentro se jugó en el Antel Arena, sin público, aunque la Federación Uruguaya de Básquetbol realizó gestiones ante la Secretaría Nacional del Deporte para lograr la habilitación de un porcentaje del estadio de la avenida Centenario.

Los tricolores ganaron de punta a punta, pero sufrieron al final para llevarse la victoria.

Todos los parciales fueron para Nacional, 23-20, 44-34 y 74-60.

En el último cuarto Aguada reaccionó, quedó a dos puntos a falta de un minuto, pero Nacional resolvió con libres y firmó el primer triunfo.

Morrison fue el goleador de Nacional con 33 puntos y Hatila Passos con 12 rebotes dominó la zona pintada.

En Aguada se destacaron Leandro García Morales con 20 puntos y Davis con 21.

Para ver las estadísticas del partido Nacional-Aguada, haga clic aquí.

A segunda hora, Urunday Universitario venció 86-72 a Trouville.