De la mano de Griezmann.

Relax > Fútbol

Griezmann guía al Atlético de Madrid hacia el triunfo y ya acecha al Real

El equipo del Cholo Simeone se impuso 3-0 ante el Celta de visitante con tres goles del francés.
21 de octubre de 2023 a las 20:19

Al ritmo de Antoine Griezmann. El Atlético de Madrid goleó 3-0 al Celta de Vigo en Balaídos por la jornada 10 de LaLiga EA Sports con un hat-trick del francés y se afianza momentáneamente como segundo en la tabla, por detrás del Real Madrid.

Una exhibición por parte de Griezmann, autor de los tres goles del partido. Un encuentro que se le tornó favorable al Atleti con la expulsión de Iván Villar en el minuto 25, lo que condicionó el resto del juego y que el francés aprovechó al máximo, ante un Celta que plantó cara a pesar de las muchas adversidades.

Justamente de esa expulsión deriva el primer gol del encuentro. Villar derribó dentro del area a Álvaro Morata y el árbitro Guillermo Fernández marcó penal, que momentos después cambiaría Griezmann por gol para anotar el primero de la noche.

A pesar de estar en desventaja numérica, el Celta no abandonó los ataques e incluso finalizó la primera parte con más ocasiones creadas que el cuadro del Cholo Simeone. No obstante, se le hizo imposible mantener ese ritmo y nivel todo el cotejo.

Luego de unos minutos sin un claro dominador y en un encuentro que no se terminaba de rearmar, apareció nuevamente Griezmann con una excelente jugada individual para ampliar el marcador. El francés empezó a correr con la pelota desde su propio campo y, cuando quiso colgar el centro, apuntó mal pero para su fortuna terminó ingresando en el arco.

A falta de 20 minutos para el cierre, una gran salida desde el fondo derivó en la corrida de Álvaro Morata por derecha, se metió dentro del area y le dejó el balón a Nahuel Molina que acompaño y fue el argentino quien terminó asistiendo a Griezmann con el pase atrás para decretar el 3-0 final y el hat-trick del francés.

Victoria importante para el Atlético de Madrid que afirma su gran presente. Se coloca en la segunda posición de la tabla, por detrás del Real Madrid, con 22 unidades aunque debe esperar a que el Girona no sume de a tres.

Lo próximo para el elenco de Simeone será visitar el miercoles 25 de octubre al Celtic en Escocia por la UEFA Champions League, todo un desafío.