El festejo de Luis Suárez con Felipe Carballo

Fútbol Internacional > campeonato gaúcho

Así se festejó en el estadio el gol de Luis Suárez para el sexto título consecutivo de Gremio

El conjunto tricolor de Porto Alegre ganó el Gauchao por sexta vez seguida
08 de abril de 2023 a las 18:48

Gremio le ganó 1-0 a Caxias este sábado en el estadio Arena y se consagró campeón del Gauchao por sexta vez consecutiva, tras ganar en 2018 frente a Brasil de Pelotas, en 2019 y 2021 frente a Internacional, en 2020 y 2023 ante Caxias do Sul y 2022 contra Ypiranga de Erechim.

El gol del triunfo lo marcó el delantero uruguayo Luis Suárez de tiro penal a los 19 minutos del segundo tiempo.

La falta se la cometieron al propio Pistolero y el árbitro la sancionó luego de chequear la jugada en el monitor del VAR.

Una filmación desde atrás del arco mostró el preciso momento del remate de Suárez y el festejo de los hinchas de Gremio.