Así será la cocina del futuro
Estudiantes del MIT inventaron un mini-restaurante automatizado que cocina, sirve y limpia
Tiempo de lectura: -'
25 de abril de 2016 a las 14:40
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Estudiantes de ingeniería del MIT inventaron un mini-restaurante completamente automatizado conocido como Spyce Kitchen, que hará que la comida rápida sea aún más rápida. Cuenta con una heladera, lavavajillas, horno y un chef robótico que puede preparar y servir comidas con ingredientes frescos en menos de cinco minutos.
El funcionamiento es sencillo. El usuario descarga una aplicación para configurar su menú, se conecta a la Spyce Kitchen y se ordena la preparación. Luego, la máquina transporta los ingredientes necesarios a las ollas automatizadas. Actualmente, el robot solo puede preparar cinco comidas: pollo con tocino y puré de papa, una hamburguesa vegetariana con queso, camarones y carne con curry y arroz de sésamo. Se pueden hacer dos comidas al mismo tiempo.
Tan pronto como se completa la cocción, la máquina distribuye la comida en los platos y limpia todo. La cocina utiliza una serie de sensores que monitorean la calidad y la temperatura de las comidas, informó el sitio Gadgtecs.
Los estudiantes del MIT creen que el Spyce Kitchen puede revolucionar la industria de la comida rápida, ya que no depende de ningún trabajador humano.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.