Recetas > chocolate

Bizcochuelo de chocolate sin gluten

Especial para niños celíacos. Una delicia solo en 4 pasos
Tiempo de lectura: -'
31 de agosto de 2016 a las 06:22

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso (de un color amarillo claro).

Ingredientes

  • 120g azúcar
  • 6 huevos
  • 100g harina de arroz
  • 100g fécula de maíz
  • Pizca de sal
  • 80g cacao en polvo
  • 10g polvo de hornear

Preparación

Mezclar en otro recipiente los demás ingredientes: fécula de maíz, harina de arroz, cacao, polvo de hornear y sal.

Agregar la mezcla seca sobre el batido, tamizándola. Integrar suavemente, revolviendo desde afuera hacia dentro hasta que quede homogéneo.

Verter en molde enmantecado y enharinado y hornear a 180° durante 25-30 minutos.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...