Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso (de un color amarillo claro).
Mezclar en otro recipiente los demás ingredientes: fécula de maíz, harina de arroz, cacao, polvo de hornear y sal.
Agregar la mezcla seca sobre el batido, tamizándola. Integrar suavemente, revolviendo desde afuera hacia dentro hasta que quede homogéneo.
Verter en molde enmantecado y enharinado y hornear a 180° durante 25-30 minutos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá