Brownies crudiveganos de nueces y coco sin gluten
Estos brownies son muy particulares ya que no llevan harina, por lo tanto, son libres de gluten, y no necesitan ser horneados
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17 de mayo de 2016 a las 06:10
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Para 3 brownies crudiveganos se necesitan:
- 5 cdas soperas de cacao en polvo
- 5 cdas soperas de jarabe de agave (hoy por hoy se encuentra en casi todas las grandes superficies o en tiendas especializadas)
- 1 taza de nueces peladas
- 60 g de dátiles sin hueso
- 2 cdas soperas de coco rallado, y algo más para espolvorear
- Semillas de lino, chía, etc (opcional)
Procedimiento:
De la taza de nueces apartar una mitad y procesar hasta obtener un polvo. La otra mitad cortarla a mano para que queden trocitos más grandes.
Colocar en una procesadora los dátiles, las nueces en polvo, el coco, el jarabe de agave y el cacao. Triturar bien hasta lograr una masa espesa y cremosa.
Colocar la mezcla en un recipiente y agregar las nueces cortadas a mano. Mezclar con una espátula hasta integrarlas bien.
Volcar la masa en una bandeja y llevar al freezer por, al menos, 1 hora para que tomen consistencia.
A la hora de servir espolvorear con un poco de coco rallado y si se desea también con semillitas.
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