Carniceros apuestan a repartos a domicilio para ventas de carnes en las fiestas
Se desarrolló un protocolo de entrega de los pedidos de carnes en el domicilio de cada cliente, que incluye seis pasos ineludibles
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19 de diciembre de 2020 a las 12:32
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Los comerciantes dueños de carnicerías tradicionales o de barrio decidieron apostar a un incremento en las entregas a domicilio, tras los correspondientes pedidos por teléfono, en el marco de un estricto protocolo sanitario.
El objetivo es viabilizar que la gente acceda a cortes cárnicos especialmente durante las fiestas entorno a Navidad y Año Nuevo, solucionando el obstáculo que puede considerar el adecuado respeto a las restricciones de movimiento aconsejadas oficialmente.
Desde la Unión de Vendedores de Carne (UVC) se explicó a El Observador que tras las medidas anunciadas por el presidente de la República, Luis Lacalle Pou, tendientes a evitar el incremento de casos de covid-19, se promoverá el reparto de carnes a domicilio, contemplando las medidas de seguridad sanitaria correspondientes.
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Guía de entrega a domicilio
En el sitio www.uvc.com.uy están los teléfonos de contacto de cada carnicería, de modo de disponer cada cliente de la alternativa de comprar sin salir de casa.
Además, se desarrolló una guía de distribución a domicilio segura que incluye:
- Entrega sin contacto
- Uso permanente de tapabocas
- Respetar distancias de seguridad establecidas por autoridades de la salud
- Desinfección de elementos de reparto
- Permanecer al menos a dos metros de distancia del usuario al momento de la entrega
- Uso de alcohol en gel, antes y después de cada entrega, tanto por parte de repartidores como de consumidores
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