Haaland, la máquina del gol

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Mirá los cinco goles de Haaland en Manchester City vs Leipzig por la Champions

Mirá los cinco goles que hizo Erling Haaland en Manchester City contra Leipzig por la revancha de los octavos de final de la Liga de Campeones; el noruego salió a los 62 minutos
14 de marzo de 2023 a las 18:19

Manchester City juega de local contra Leipzig en partido revancha de los octavos de final de la Liga de Campeones.

En la ida, en Alemania, los equipos empataron 1-1.

Erling Haaland abrió la cuenta con una gran ejecución de un tiro penal.

Solo un minuto después marcó el segundo de cabeza y de rebote, tras presionar en salida al golero y obligarlo en jugar en largo. Luego aprovechó un gran remate de Kevin De Bruyne, cuyo disparo dio en el horizontal.

El tercero llegó sobre el filo del primer tiempo, tras un cabezazo de Ruben Dias que pegó en el palo.

El cuarto fue de Ilkay Gundogan:

El 5-0 fue otra vez de Haaland que lo intentó de cabeza en el segundo palo para luego meterla de rebote.

El quinto gol de la cuenta personal de Haaland llegó tras otro rebote en jugada de pelota quieta.

A los 62 minutos, Haaland se fue sustituido.