Cómo hacer una pizza express de polenta

Una buena idea para sustituir la típica masa de pizza que, además, es libre de gluten, lo que la convierte en una buena opción para personas celíacas

Tiempo de lectura: -'

04 de julio de 2017 a las 06:45

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

- 1 taza de polenta

Ingredientes:

- 1 cdta de sal

- 1 cda de albahaca seca

- 1 cdta de orégano

- 1 pizca de pimienta

- 2 tazas de agua

- 1 cda de aceite de oliva

- salsa de tomate

- queso dambo magro

- tomates cherry

- rúcula

Procedimiento:

Colocar en una cacerola la polenta, la sal, la albahaca seca, el orégano, la pimienta y las 2 tazas de agua y cocinar a fuego máximo hasta que rompa el hervor.
Apagar el fuego y dejar descansar durante 5 minutos con la olla tapada.
Agregar el aceite de oliva, mezclar y llevar a una placa de horno con papel manteca, aplastando para hacer la base de la pizza. Cubrir con salsa de tomate y distribuir el queso.
Llevar al horno a temperatura media hasta que se derrita el queso.
Terminar con tomates cherry cortados a la mitad y la rúcula.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.